Elegance Line рад представить Вам новые "Уколы красоты"!
Elegance Line рад представить Вам новые "Уколы красоты"!
Elegance Line рад представить Вам новые «Уколы красоты»!

Уважаемые клиенты! Elegance Line рад представить Вам новые «Уколы красоты — мезо инъекции» и сейчас для Вас действует специальная цена 12 580Р вместо 14 800Р, не упускайте возможность получить свою выгоду, записывайтесь уже сейчас! Что бы записаться на процедуру или получить консультацию, звоните прямо сейчас +7 495 971 5757 или +7 495 971 0271, мы ждём вашего звонка!

А теперь расскажем подробнее о новинках:

 


MesoWharton Р199

MesoWharton_ELЭффективность инъекций MesoWharton Р199 специалисты напрямую связывают с составом препарата и его основным компонентом Wharton Jelly Peptide P 199. Синтетический аналог эмбрионального пептида побуждает собственные стволовые клетки кожи к делению и стимулирует деятельность фибробластов (молекул соединительной ткани), в результате начинается интенсивное обновление клеток дермы на фоне активизации процессов выработки гиалуроновой кислоты и волокон коллагена.  Препарат MesoWharton Р199 имеет сложную формулу, в нем в небольших количествах содержатся  факторы роста клеток (олигопептиды  и полипептиды),  синтетическая гиалуроновая кислота (15,6 мг/мл), комплекс аминокислот, а также вещества, повышающие скорость биохимических реакций. Препарат не содержит эмбриональных тканей и стволовых клеток.

Врачи косметологи ООО «ЭЛЕГАНС ЛАЙН» рекомендуют инъекции MesoWharton Р199 пациентам старше 39 лет и дают высокую оценку препарату, отмечая его принципиальное отличие от биоревитализантов брендов Teosyal, Stylage, Surgilift и прочих составов, являющихся для кожи лишь источниками гиалуроновой кислоты.  Наблюдая, как действуют инъекции препаратом MesoWharton Р199 на кожу с явными признаками увядания, косметологи отмечают, что кожные покровы испытывают мощное клеточное обновление благодаря интенсивной генерации молодых и здоровых клеток и выработки ими собственной гиалуроновой кислоты, а также волокон эластина и коллагена.

Цена по акции 12 580Р, обычная цена 14 800Р. Что бы записаться на процедуру или получить консультацию, звоните прямо сейчас +7 495 971 5757 или +7 495 971 0271.


MesoXanthin F199

MesoXanthinМезоксантин (MesoXanthin F199) – высокоактивный препарат, главной особенностью которого является воздействие на генную структуру клеток и возможность выборочно усиливать активность необходимых генов. Производит его американская компания ABG Lab, известная другим своим продуктом – Мезовартоном, который уже успел собрать немало высоких оценок как от пациентов, так и от специалистов.

В отличие от своего «коллеги», Мезоксантин подходит не только для старшей возрастной группы (от 40 лет), но и для более молодых пациентов (от 25-ти). При этом, оба препарата полностью совместимы и могут использоваться как по отдельности, так и в рамках комплексной программы омоложения.

Появление возрастных дефектов кожи связано с замедлением процесса ее обновления: постепенно снижается скорость деления стволовых клеток кожи, ухудшается количественный и качественный состав клеток дермы. Активные вещества Мезоксантина оказывают мощное восстанавливающее воздействие не только на клеточном, но и на генном уровне, значительно пролонгируя и усиливая визуальный омолаживающий эффект. По результатам курса разглаживаются морщины, улучшается эластичность и тонус кожи, исчезают пигментные пятна, уменьшается выраженность сосудистого рисунка, проявляется заметный эффект лифтинга.

Цена по акции 12 580Р, обычная цена 14 800Р. Что бы записаться на процедуру или получить консультацию, звоните прямо сейчас +7 495 971 5757 или +7 495 971 0271.


MesoEye C71

MesoEye_ELУникальный препарат MESOEYE™ С71 биологический вазомодификатор — эффективное и безопасное решение всех проблем, существующих в периорбитальной области.

Область вокруг глаз — один из основных маркеров процессов старения кожи и мягких тканей лица.

Первые жалобы на небольшие морщины, отеки и темные круги под глазами появляются очень рано — уже в 25 лет. С возрастом эти изменения только прогрессируют, при этом под глазами кожа обвисает, в области века образуются складки. Жировая ткань, которая служит своего рода «подушкой» для глазного яблока, смещается вперед, выступая из зоны глазницы, что внешне проявляется в виде «мешков» и «нависающего века».

Результат действия препарата:

  • купирование проявлений отечности и пастозности в периорбитальной области
  • улучшение микроциркуляции и лимфодренажа (улучшение цветности кожи, снижение выраженности темных кругов под глазами)
  • повышение тургора и тонуса кожи в периорбитальной области
  • выравнивание макро- и микрорельефа кожи
  • уменьшение выраженности параорбитальных грыж.

Цена по акции 12 580Р, обычная цена 14 800Р. Что бы записаться на процедуру или получить консультацию, звоните прямо сейчас +7 495 971 5757 или +7 495 971 0271.

 

Анонимное обращение
к руководству
Анонимное обращение к руководству
Рассмотрю все ваши предложения и жалобы

С уважением, Белякова С.А.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных