Golden Trace - ферментативный педикюр уже у нас в салоне!
Golden Trace - ферментативный педикюр уже у нас в салоне!
Golden Trace — ферментативный педикюр уже у нас в салоне!

Хотите чтобы ваши пяточки были мягкими и гладкими?

Мы приготовили отличную новость!

Теперь у нас есть услуга ферментативный педикюр Golden Trace!

Стоимость без покрытия-1850₽

Преимущества препаратов✔️

Ферментативный состав включает в себя лишь растительные компоненты, исключая химию. Он обогащен мощным витаминным комплексом, а также плавно воздействует на кожу, обогащая ее структуру полезными элементами, которые разглаживают и делают ее мягкой и бархатистой.

📌 Гигиеничность и комфорт процедуры. В отличие от классического пилинга кожи стопы, комплекс Golden Trace не требует использования в процессе острых предметов. Пилинг осуществляется с помощью препаратов, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и мягко отшелушивают огрубевшую кожу.

📌 Натуральный состав содержит в себе только фруктовые кислоты, которые аккуратно воздействуют на кожу, не повреждая ее. Эта косметика полностью безопасна и не оставляет после себя неприятных последствий. Кроме того, состав содержит в себе такие компоненты, как энзимы и мицеллы, которые разрушают омертвевшие ткани и оказывают антивозрастное воздействие.

📌 Продукция подходит для всех типов кожи, включая покров с наличием небольших воспалений или мелких ранок (например, мозолей). Также этот комплекс можно использовать беременным женщинам, и тем, кто страдает гипертонией.

📌 С помощью препаратов обеспечивается глубокое увлажнение эпидермиса, и гладкость ног держится до нескольких месяцев!

📌Процедура очень приятная! Вы расслабляетесь полностью! А после чувствуете себя легко, ваши пяточки становятся бархатными, как у младенца!

Анонимное обращение
к руководству
Анонимное обращение к руководству
Рассмотрю все ваши предложения и жалобы

С уважением, Белякова С.А.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных