Победители Выбирают победителей!
Победители Выбирают победителей!
Победители Выбирают победителей!

Сеть студий красоты и здоровья Elegance Line — победитель Национальной Премии в области индустрии красоты «Выбор Профессионалов» 2015 в номинации САЛОН ГОДА!

Сегодня Elegance Line это:

Молодое, динамично развивающееся предприятие с широким спектром услуг — парикмахерский и маникюрный залы, эстетическая, терапевтическая и аппаратная косметология, спа-зона.

Высококвалифицированные специалисты, чей профессиональный уровень подтверждён многочисленными дипломами, в том числе международного образца.

Более 10 наименований инновационных аппаратов, которые позволяют выполнять уходы по лицу и телу различной направленности и решать эстетические проблемы любой сложности.

Косметика класса люкс и высококачественные препараты, которые были признаны Российским союзом косметологов – ЛУЧШИМИ – и прописаны в протоколе Всемирной организации Здравоохранения.

Медицинская лицензия, как гарантия того, что мы заботимся не только о Вашей красоте, но и о Вашем здоровье!

В сети студий царит приятная, дружественная атмосфера и наши специалисты радуют клиентов профессионально выполненной работой и различного рода акциями, бонусами, подарками и удивляют сюрпризами в клиентские дни!

Частой гостьей Elegance Line является российская актриса театра и кино, трёхкратная лауреатка премий «НИКА» и «Золотой Орел», исполнительница главных ролей в фильмах «Левиафан», «Пепел», «Орлеан», которые уже стали достоянием российского кинематографа —  Елена Лядова!

Мы все являемся поклонниками творчества Елены Лядовой и безусловно горды тем, что Елена клиент сети салонов Elegance Line!

Анонимное обращение
к руководству
Анонимное обращение к руководству
Рассмотрю все ваши предложения и жалобы

С уважением, Белякова С.А.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных