BEAUTY WEEK BY HISTOMER
BEAUTY WEEK BY HISTOMER
BEAUTY WEEK BY HISTOMER

Весна! Не за горами пляжный сезон. Пора начинать подготовку к лету. Чтобы переход из зимнего режима не был таким болезненным, а превратился в настоящее удовольствие, начните подготовку с процедур HISTOMER C30 — АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ.

 

Новинка от Histomer (Хистомер) для теласамая правильная программа для тех, кому нужен быстрый результат! 4 препарата за 30 минут без душа и без массажа.  А результат? Безусловно, долгожданная стройность! Причем обратите внимание, что эффект вы заметите и на таких сложных зонах, как внутренняя поверхность бедра. Как всегда Histomer нас радует многогранными результатами: помимо уменьшения объемов, все замечают очень быстрые изменения кожиона становится, действительно, упругой и гладкой. Стройное тело и молодая упругая кожабезупречный и ошеломляюще быстрый результат.

Домашний уход:

И кстати, нового домашнего крема мгновенного действия хватает на 30 дней – 400 мл, которые можно израсходовать до капли благодаря новой упаковке Airless!

Планктон, стволовые клетки растений, имбирь, эсцин и карнитин быстро и эффективно убирают «апельсиновую корку», сглаживают неровности, типичные для жировых отложений. Кожа выглядит подтянутой и обновленной.

Активные ингредиенты:

планктон, стволовые клетки растений, имбирь, эсцин и карнитин.

Применение:

Наносить 1-2 раза в день на ноги, бедра, руки и живот коротким массажем.

Курс домашнего ухода — 30 дней

Анонимное обращение
к руководству
Анонимное обращение к руководству
Рассмотрю все ваши предложения и жалобы

С уважением, Белякова С.А.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных