Пользовательское соглашение

Соглашение на обработку персональных данных

Утверждена Приказом Генерального директора ООО «Элеганс Лайн»  № 11 от «01» июля                  2017г.

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Элеганс Лайн» (реквизиты: ИНН 7733843484, КПП 773301001, юр. адрес: 125310, г.Москва, пр-д Новотушинский, д.6, корп.1 моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на прием к специалист ООО « Элеганс Лайн» предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мои фамилия, имя, отчество, дату рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты, место работы.                                                                                                Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Элеганс Лайн».                                                                                                             Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).                                 При обработке персональных данных ООО «Элеганс Лайн»не ограничен в применении способов их обработки.

Мы используем Ваши Персональные данные, предоставляемые Вами при регистрации на сайте для того, чтобы:

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Элеганс Лайн» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия заключенного между мною и ООО «Элеганс Лайн» Договора и в течение 3 (трех) лет после расторжения Договора как в связи с окончанием срока его действия, так и досрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления ООО «Элеганс Лайн» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных»» при регистрации на веб-                           http:// eleganceline.ru либо нажатие кнопки «[Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даю согласие на обработку моих персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Анонимное обращение
к руководству
Анонимное обращение к руководству
Рассмотрю все ваши предложения и жалобы

С уважением, Белякова С.А.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных