Мы запустили новые уходы по лицу. Repechage (Репешаж) - профессиональная косметика премиум-класса из США
Мы запустили новые уходы по лицу. Repechage (Репешаж) - профессиональная косметика премиум-класса из США
Мы запустили новые уходы по лицу. Repechage (Репешаж) — профессиональная косметика премиум-класса из США

Совсем недавно в России появился новый для нас Бренд – Repechage (Репешаж). До этого его можно было найти только за рубежом, а именно в лондонских и нью-йоркских салонах красоты.
Repechage — профессиональная косметика премиум-класса из США. Легендарный бренд, история которого начинается в 1980 году, когда создательница Лидия Сарфати открыла ключевой компонент — специальные обработанные водоросли. Благодаря способу заморозки водорослей при температуре ниже 500 градусов косметический бренд смог обеспечить производство средств с поистине свежими ингредиентами. Доказано, что в 1 килограмме водорослей содержится больше полезных для человека элементов, чем в 10 тысячах литров морской воды.
Профессиональные комплексы и уходы предлагаются в виде удобных боксов с пошаговой инструкцией выполнения протоколов и индивидуальной расфасовкой каждого средства. Это гарантирует стерильность продуктов, гигиену ухода и единые стандарты проведения процедуры.
Безупречное качество. Располагая собственными производственными мощностями, исследовательскими лабораториями и системой контроля качества, компания может гарантировать соблюдение высочайших стандартов продукции на всех этапах разработки и производства. Ежегодно компания проходит подтверждающую квалификационную проверку на соответствие международному стандарту ISO 9001 всех звеньев своих операций, сосре­доточенных на 50000 квадратных футах в г. Секокус, штат Нью-Джерси, буквально в получасе езды от Манхэттена.
Моментальный WOW и пролонгированный эффекты от проведения процедур, адаптация спа-меню к демографической специфике клиентов конкретного салона.
Отсутствие агрессивных составляющих в формулах препаратов. Все средства марки могут использоваться для ухода за чувствительной кожей лица.

Анонимное обращение
к руководству
Анонимное обращение к руководству
Рассмотрю все ваши предложения и жалобы

С уважением, Белякова С.А.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных